歡迎來到上海佑康企業服務中心!
QQ 微信 二維碼 4009001606
首頁 ? 人員掛靠 ? 招聘經營合同書

招聘經營合同書

合同編號:
掛靠經營合同書
甲方: 地址: 法定代表人:
乙方: 身份證號碼:
基于平等互利、優勢互補的原則,按照《中華人民共和國合同法》及相關法律法規規定,甲方決定將授權于乙方以甲方名義對外簽署合同。為明確雙方權利義務關系,經雙方友好協商達成如下合同條款,以資共同信守:
第一條 掛靠經營項目 乙方以甲方名義與
公司簽訂《 合同》,該合同涉及項目 。

第二條 掛靠經營方式
1、乙方以甲方的名義獨自組建經營團隊并以甲方的名義對外開展經營活動;
2、甲方就乙方經營項目建立獨立的財務會計臺賬;
3、乙方以甲方名義經營項目設立一個單獨的銀行賬戶,甲方對該項目經營中所有資金往來進行管理;
4、乙方對經營項目擁有所有的決策權;
5、乙方向甲方交納掛靠經營管理費;
6、乙方經營項目在經營中所產生的債權債務(包括應納稅費)、人事糾紛、安全事故及人員傷亡等,概由乙方享有與承擔;如因非甲方原因導致甲方遭受損失,包括但不限于司法追訴、行政處罰,乙方應承擔給甲方帶來的損失,包括但不限于維護自身權益的律師費、訴訟費。

第三條 掛靠經營期限 經雙方商定,本次掛靠經營期限為 年,自 年 月 日起至 年 月 日止。
掛靠期滿,如乙方在掛靠期內以甲方名義訂立的合同尚未履行完畢的,乙方應另行與甲方協商簽訂補充協議。

第四條 掛靠經營管理費用
乙方按月向甲方交納掛靠經營管理費,無論乙方盈虧與否,乙方每月向甲方交納管理費人民幣 元。但是,起始和結束月度不足一個月的,則當月的管理費按當月管理費金額除以當月天數再乘以實際應納管理費天數計算交納。
乙方每月10日前向甲方交納上一月度的管理費。掛靠經營期限最后一月的管理費在甲乙雙方辦理了掛靠經營項目結算后10日內由乙方支付甲方。

第五條 專用賬戶的管理與使用
甲乙雙方在甲方選定的銀行以甲方名義設立一個專用賬戶,對乙方掛靠經營項目中所有資金往來進行管理。
在開立上述專用賬戶的銀行預留甲乙雙方印鑒,但乙方對上述專用賬戶擁有完全的管理和使用權,在乙方需要時,甲方應配合乙方從該專用賬戶中提取或(和)劃轉任何金額的資金;如乙方拖延支付掛靠管理費或因非甲方原因導致甲方損失的,甲方有權在書面函告乙方后,從該賬戶劃轉資金,乙方應無條件配合。

第六條 甲方與乙方經營團隊的關系
本合同項下掛靠經營項目的經營團隊由乙方自行組建,乙方以甲方名義與聘用人員簽訂勞動合同。在勞動合同中約定的工資報酬、保險福利等由乙方支付。
乙方聘用的人員解除勞動關系、人員傷亡時,由乙方依法給予勞動者補償及賠償。
如果乙方經營團隊人員因與甲方存在勞動合同關系而與甲方發生勞動合同糾紛時,其所產生的任何法律責任最后均由乙方承擔。

第七條 財務會計
甲方就乙方掛靠經營項目建立獨立的財務會計臺賬,在該臺賬中,乙方應支出的費用為:1、支付《 合同》中約定的相關費用;
2、乙方聘用人員工資(包括獎金、加班費)、保險費(法律法規規定的應有用人單位交納的保險);
3、乙方經營中產生的差旅費;
4、乙方經營中應交納的營業稅和(或)抵扣后(如有)的增值稅;
5、本合同第四條約定的支付給甲方的掛靠經營管理費;
6、依法應給予其聘用人員解除勞動合同、人員傷亡時的補償金及賠償金。

本條上述乙方應支出的費用經乙方書面申報確認后可列入財務會計賬目。
除本條上述乙方應支出的費用外,甲方應將結算后的剩余部分全部給付給乙方。

第八條 雙方的權利義務
一、甲方的權利義務
1、甲方有權向乙方收取本合同約定之掛靠經營管理費;
2、甲方有權監督乙方合法經營,但不得參與和干預乙方的經營管理;
3、甲方協助乙方與其聘用的人員簽訂勞動合同,并按勞動合同的約定為乙方聘用人員辦理社會保險等。
4、乙方在以甲方名義掛靠經營時,因經營行為與第三人發生法律糾紛的,甲方應當給予協助(包括但不限于在訴訟、仲裁等文書上蓋章)解決,但因糾紛產生的一切法律后果由乙方承擔
二、乙方的權利義務
1、乙方有權要求甲方提供在經營活動中所需印章、發票及資料等;
2、經營上實行內部獨立核算,自負盈虧;
3、按本合同第四條的約定向甲方支付掛靠經營管理費;
4、乙方在經營活動中應遵紀守法,維護甲方企業形象,否則,給甲方造成損失的,應賠償甲方損失;
5、乙方掛靠經營期間,因乙方經營所產生的稅費由乙方承擔。

第九條 合同的變更、解除或終止
1、本合同生效后即具有法律約束力,甲乙雙方均不得隨意變更或解除。本合同需要變更或解除時,須經雙方協商一致達成新的書面合同,在新的書面合同未達成之前,本合同依然有效。
2、由于不可抗力的原因使本合同無法無法履行時,經甲乙雙方協商一致,可以變更或解除本合同。

第十條 違約責任
本合同期內,任何一方因違約造成對方損失的,違約方應當賠償守約方因此受到的全部損失,并支付違約金 。

第十一條 其它
1、本合同如有未盡事宜,可由雙方簽訂補充合同予以明確。
2、在執行本合同過程中雙方如有爭議的,應友好協商解決;如協商不成,可向人民法院提起訴訟。
3、本合同一式兩份,雙方各執一份,雙方簽字(蓋章)后,即發生法律效力。
甲方: 乙方:

法定代表人/授權代表人; 時間: 時間:

上一篇:
未来陕西麻将官方版 8231651848411872304449444689322591489214294437436297553758752116768592633766186595505793460791491339 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();